首页
> 信息公开 > 新闻中心
农工党莱芜市委员会开展“情系三农、关爱健康”送文化下乡和义诊活动
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]





5月31日,农工党市委联合市卫计委开展以“情系三农、关爱健康”为主题的送文化下乡和扶贫义诊活动。副市长、农工党市委主委张桂爱出席活动。

在高新区三官庙村文化广场活动现场,来自市各大医院的农工党党员医疗专家为村民提供了疾病防治、健康查体和医疗咨询,免费发放药品和医护用品;活动现场摆放展板,悬挂条幅,发放健康知识宣传读本800余份;开展“健康莱芜”知识红包抽奖竞赛。活动最后,农工党市委、莱芜市卫计委联合莱芜市心连心艺术团为村民奉献了一场“送文化下乡”莱芜梆子戏曲晚会,受到了群众的热烈欢迎。

张桂爱一行围绕农村医疗卫生工作、健康知识宣传普及以及农村产业发展情况等进行了现场调研。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统