首页
> 信息公开 > 新闻中心
民建山东省委专职副主委于永晖来我市调研
发布日期:2018-06-19 浏览次数: 字号:[ ]



      6月14日至15日,民建山东省委专职副主委于永晖率调研组赴莱芜开展重点理论研究课题调研,召开“加强民营企业家队伍建设”课题座谈会,并实地调研农村集体产权制度改革。

      座谈会上,李长明、于涛、李舟等9位会员企业家结合企业实际以及自身工作,就如何加强民营企业家队伍建设展开了深入讨论,座谈现场气氛热烈,大家就企业练好内功、加强成本控制、国有企业混改中的控制权等问题提出了针对性的意见建议。在听取大家的发言后,于永晖对民建莱芜市委在成立之后的各项工作给予充分肯定,他指出民建莱芜市委领导班子是团结的班子,队伍是年轻有活力的队伍,在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设都很规范,参政议政、社会服务等方面发挥了积极的作用,并希望莱芜民建组织在今后工作中继续发挥作用,努力建设中国特色社会主义参政党。

      座谈会后,调研组一行先后来到莱芜明利特色蔬菜种植专业合作社以及会员企业莱芜市朗野蜂业有限公司调研农村产权制度改革,详细询问企业在土地流转、农民分红等方面的运作情况,听取他们在资格认定、清产核资、资产量化、管理运营等方面的经验和做法,并就深化农村产权制度改革、推动集体经济发展等问题等与企业负责人进行了交流。(民建莱芜市委)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统