首页
> 统战动态 > 多党合作
民盟莱钢支部、钢城支部开展“五一口号”70周年纪念活动
发布日期:2018-05-30 浏览次数: 字号:[ ]



5月26日,民盟莱芜市原副主委、十二届全国人大代表赵素华、民盟莱钢一支部主委王增明、民盟钢城支部主委潘长喜、副主委张德明、民盟莱钢二支部主委王玉春,以及各支部组织委员、宣传委员等20余人到华东革命烈士陵园和沂蒙革命纪念馆开展“瞻仰革命遗址 追思英雄事迹”-“五一口号”70周年纪念活动。

大家纷纷表示,通过开展“五一口号”70周年纪念活动,接受革命传统教育,进一步增强了对革命历史的了解,感受到了革命先烈们不怕牺牲的崇高精神和为人民谋幸福的伟大情怀,更加坚定了理想信仰,始终不渝地坚持中国共产党的领导。要以此次“五一口号”70周年纪念活动为契机,不忘初心,携手同行,把理想信念落脚到实际工作中,转化为做好工作的强大正能量。(民盟莱芜市委)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统