首页
> 信息公开 > 新闻中心
民盟莱芜市委到临沂“盟员之家”考察学习
发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字号:[ ]


5月16日,民盟莱芜市委副主委马传军、秘书长朱爽汶源支部部分员一行7人到临沂之家进行考察学习。民盟临沂市委主委孟凡明对民盟临沂市委在制度建设、组织建设、盟员发展及工作动态等方面的工作大家进行了介绍,并带领一行人员参观了民盟临沂市委盟员之家民盟大学生创业园,并就一些相关问题与民盟临沂市委相关人员进行充分交流。

通过学习,大家一致认为“人才强盟”战略对各项工作起着极其重要的作用,盟员要在“立盟为公、参政为民”的中国特色社会主义参政党的基础上,在盟市委的领导下,进一步加强软硬件建设,着眼长远,规划建设好“盟员之家”,增强广大盟员的组织归属感,发挥好凝聚力,增强活力,推动“人才兴盟、人才强盟”战略的实施,提高盟员履职能力,为莱芜经济社会发展贡献力量。(民盟莱芜市委)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统