首页
> 信息公开 > 通知公告
民进莱芜市基层委员会召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]





2018年2月7日上午,民进莱芜市基层委员会,在莱芜市农科院会议室召开2017年度总结表彰大会,民进全体会员参加会议。会议总结了去年的工作,表彰了在参政议政、社会服务等各项活动中做出突出成绩的先进支部和优秀会员。

刘振伟作了2017年度工作报告,总结了2017年民进在参政议政、组织建设、精准扶贫、社会服务活动等方面取得的成绩,安排部署了2018年的工作重点。会议号召会员在新的一年里,要努力加强自身建设,深入开展调查研究,积极参政议政,积极开展社会服务活动,擦亮“科技支农”、“春联万家”等活动品牌,鼓励会员要立足工作岗位,坚持双岗建功,不断开拓创新,扎实工作,努力为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。(民进  王成明)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统