首页
> 信息公开 > 通知公告
一分耕耘,一分收获,莱芜统战系统这些单位、这些人受到省委统战部表彰!
发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]










2月6日,全省统战部长会议在济南省干部学院召开。会议表彰了我省统战系统获全国、全省统战理论政策研究创新成果、统战工作实践创新成果、信息工作先进单位和先进个人。莱芜市委统战系统经过一年的辛勤耕耘,工作上硕果累累,共获得集体荣誉5个,个人荣誉3个,实现了工作的新突破!

单位荣誉方面:

莱芜市委统战部荣获2017年度全省统战信息工作三等奖;

莱芜市委统战部《双建双促,创新发展,开创新的社会阶层人士统战工作新局面》荣获2017年度全省统战工作实践创新成果奖;

莱城区委统战部荣获2017年度全省统战信息县级先进单位;

钢城区委统战部撰写的《党外优秀人才坐班接访为民服务》荣获2017年度全省统战理论调研宣传“四新工程”优秀宣传成果奖;

钢城区委统战部荣获2017年全省全省统战理论调研宣传“四新工程”先进单位。

个人荣誉方面:

李遵国荣获2017年度全省统战信息工作优秀信息员;

张志良荣获2017年度全省统战信息工作优秀信息员;

张志良撰写的《莱芜市非公有制企业发展现状调研》荣获2017年度全省统战理论调研宣传“四新工程”优秀理论调研成果奖。

2018年,莱芜统战系统将珍惜荣誉,再接再厉,励精图治,奋发有为,努力开创全市统战工作的新局面,争取各项工作再上新台阶!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统