首页
> 信息公开 > 通知公告
民进莱城支部开展“春联送万家”活动
发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]




新春来临之际,为增添节日氛围,为广大群众带去新春的祝福和问候。 2月4日上午,民进莱城支部文化下乡—“春联送万家”活动在苗山镇后坡村举行,民进莱芜基层委主委刘振伟参加了活动。

支部会员和各位会员书法家们顾不上天气的寒冷,一心想着为群众书写更多更好的春联。一上午,会员艺术家们就为群众书写、发放春联300余对。“今年春联就贴民进书法家写的了”,拿到春联的大妈高兴地跟大伙说,大家彼此欣赏着领到的春联,激动之情溢于言表。一幅幅鲜红的春联、一张张欢快的笑脸,让冬日的乡村陡增了节日的气氛。

“春联送万家”活动,是民进莱城支部文化下乡的内容之一,是民进莱城支部多项社会服务活动的一个缩影,此项活动已连续开展多年,深得广大人民群众的欢迎和好评。(民进  吕华)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统