首页
> 统战动态 > 多党合作
民革莱芜市基层委员会召开2017年度工作总结表彰大会
发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字号:[ ]



2018年1月7日上午,民革莱芜市基层委员会在莱芜市人民医院召开2017年度工作总结暨表彰大会,民革莱芜市基层委员会主委刘英才,基层委员会领导班子成员、全体民革党员参加会议。会议对2017年度在参政议政、社会服务及党派工作中取得突出成绩的优秀党员进行表彰,传达贯彻民革十三大及民革山东省十三届二次全委会议精神,刘英才主委对2017年度工作进行总结,安排部署2018年度工作,明确了思路,指明了方向。

刘英才指出,2017年在民革山东省委、中共莱芜市委的坚强领导下,民革莱芜市基层委员会在自身建设、组织发展、参政议政、社会服务、祖国统一、信息宣传等方面均取得可喜成绩。新的时代已经到来,新的蓝图已经绘就,2018年,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习贯彻中共十九大、民革十三大、民革省委十三届二次全委会议精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘合作初心、继续携手前进,以更加奋发有为的精神状态,全面履行参政党职责,为五个莱芜建设,为决胜全面建成小康社会努力奋斗!(民革  张卫静)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统