首页
> 统战动态 > 新社会阶层
莱城区社会组织联合会成立
发布日期:2016-08-03 浏览次数: 字号:[ ]

 

8月2日,莱城区社会组织联合会成立大会暨第一届会员大会召开,莱芜市社会组织联合会会长、莱芜技师学院副院长朱爱莲到会祝贺并讲话,区委常委、组织部部长、统战部部长吕宝泉出席会议并讲话。本次会议通过了莱城区社会组织联合会章程、选举办法、会费缴纳和捐资办法,选举产生了第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长、副秘书长。新一届会员和各镇(街道)统战委员、有关区直部门分管负责人参加了大会。

    朱爱莲代表市社组联对大会的召开表示祝贺,希望区社组联认真贯彻落实上级统战工作会议精神,充分发挥自身优势和作用,积极为莱城区经济社会发展作贡献。

吕宝泉在讲话中指出,要充分认识加强社会组织统战工作的重要意义,切实发挥社会组织加强政治凝聚的“助推器”、沟通协调的“主平台”、建言献策的“智囊团”、服务社会发展的“生力军”作用,进一步凝聚起加快莱城发展的强大合力。希望各部门要齐抓共管,协调配合,共同努力,不断开创莱城区社会组织统战工作新局面。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统