首页
> 统战动态 > 基层统战
莱城区举行党外特约人员集中聘任仪式
发布日期:2016-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

为进一步拓宽政府部门和司法机关聘任特约人员的领域,推动特约人员工作稳步、深入、健康发展,7月27日,莱城区举行党外特约人员集中聘任仪式,来自全区不同行业的28位党外代表人士,受聘担任区教育局、区监察局等13家单位的党外特约人员。

在会上,聘任单位为所聘人员颁发了聘书,区检察院就特约人员工作作了经验介绍,区食药监局代表聘任单位发言,特约人员代表作了表态发言。

区委常委、组织部部长、统战部部长吕宝泉出席会议并强调指出,各级各有关单位要提高思想认识,加强组织领导,形成工作合力,大力支持特约人员开展工作。希望各位特约人员要珍惜荣誉,不负重托,认真履行工作职责,切实发挥民主监督、建言献策、桥梁纽带的作用。

聘任单位分管领导,特约人员所在单位分管领导,受聘特约人员参加了会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统