首页
> 统战动态 > 基层统战
莱城区召开全区统战工作座谈会
发布日期:2016-07-28 浏览次数: 字号:[ ]

 

7月25日,莱城区召开全区统战工作座谈会。区委常委、组织部部长、统战部部长吕宝泉出席会议并讲话。各镇(街道)统战委员、区委统战部常务副部长、区委台办主任、区工商联党组书记、区民宗局局长参加了会议。

吕宝泉部长深刻阐述了做好新时期统战工作的重要意义,指出了做好当前统战工作的理念和思路,全面总结了今年来的工作,安排部署了当前和下半年的工作,要求全区统战干部要认真贯彻落实中央和省、市统战工作会议精神,围绕全区工作中心,振奋精神、求真务实、开拓创新,努力打造服务统战、创新统战、执行统战,推动全区统战工作再上一个新台阶。

    在会上,各镇(街道)和区统战系统各成员单位总结了半年来的工作,并对下一步的工作作了表态发言。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统