首页
> 信息公开 > 通知公告
莱芜市《中国共产党统一战线工作条例(试行)》知识竞赛获奖人员名单
发布日期:2016-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

       为进一步宣传统一战线方针政策,普及统一战线知识,在全市营造人人知晓统战工作、人人宣传统战工作、人人支持统战工作的良好社会氛围,市委统战部自2016年6月1日至6月30日组织开展了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》知识竞赛。各级各单位高度重视精心组织,广大党政领导干部、统战干部、统一战线成员及其他社会人士积极参与。截至目前,共收到规范答题卡2671份,达到了普及统战政策知识,扩大社会宣传影响的预期效果。

        为做好竞赛活动的抽奖,本着“公平、公开、公正”的原则,综合考虑中奖面的平衡,将答题卡分为“市直部门、区乡单位、民主党派工商联、文教卫生、答题大户”五个大类,分别从每类答题卡中随即抽取6名,共产生30名获奖者。对获奖者给予每人一本《现代汉语词典》的奖励。竞赛获奖名单、领奖时间及方式在市委统战部网站公布。请获奖者携带有效证件到市委统战部调研宣传科(市政府办公楼1207房间)领取奖品,联系电话:6225491。领奖时间截至2016年9月30日。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统