首页
> 统战动态 > 港澳台海外
招才引智--促美国硅谷科创总裁张汝惟到莱成行
发布日期:2016-07-11 浏览次数: 字号:[ ]

 

        市委统战部积极牵线搭桥,做细做实招才引智工作,促成美国硅谷科创总裁、北加州山东同乡会会长、美中发展促进会会长、山东海联会常务理事张汝惟来我市考察。7月6日上午,市委书记、市人大常委会主任王良在龙园宾馆会见了张汝惟一行。市委常委、副市长丁习文,市委常委、组织部部长张晓海参加活动。

       王良对张汝惟一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜区位、交通和产业优势明显,投资环境良好。当前,全市上下正深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,积极推进供给侧结构性改革,持续深化对外合作交流,着力推动经济转型升级,经济社会保持了平稳较快发展势头。工作中,市委、市政府高度重视高层次人才的引进和培养,坚持“用事业成就人、用感情温暖人、用待遇留住人、用制度激励人”,不断完善人才激励保障机制,优化人才创新创业环境,充分释放人才的创造潜能,为全市转调发展提供了有力支撑。希望张汝惟先生充分发挥资源、人脉优势,积极牵线搭桥,鼓励和引导更多的高层次人才到莱芜创新创业。市委、市政府将为各类人才在莱芜创业发展提供一流服务、创造优良环境。

       张汝惟表示,将充分发挥平台优势,积极宣传和推介莱芜,在人才、项目引进等方面作出积极贡献。

       会见前,张汝惟与我市有关部门负责同志进行了座谈交流。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统