首页
> 统战动态 > 知识分子
九三学社省农科院支社专家到钢城开展“百名专家企业行”科技支农扶贫活动
发布日期:2016-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

6月18日,九三学社省农科院支社专家一行16人在主委李长松研究员带领下到钢城区锦润农场开展“百名专家企业行”科技支农扶贫活动。市政协副主席、九三学社莱芜市基层委员会主委董杰,区委常委、组织部部长、统战部部长刘彬华,统战部常务副部长管仲君陪同。

九三学社省农科院支社专家一下车就饶有兴趣地参观了锦润农场,分别结合本领域所研究专业为农场提出了许多合理化建议。随后,李长松主委和董杰主委共同为锦润农场“九三学社百名专家企业行科技支农扶贫示范园”揭牌。揭牌仪式结束后,专家团在农场接待室召开支农扶贫咨询服务座谈会。董杰致欢迎词,他说,当前,钢城正处在科学发展、追赶超越的关键时期,迫切需要科技和人才的强力支撑。九三学社人才荟萃、智力密集,聚集了一大批知名的专家学者,这次省九三学社“百名专家企业行”在钢城举行,不仅充分体现了对钢城的关心支持,更为钢城提升科技创新水平,搭建服务非公经济发展的平台,在创新驱动战略和促进经济转型升级中发挥重要作用。管仲君致欢迎词表示,区委统战部全力支持做好服务工作,为各位专家在钢城的活动提供优质高效服务;企业要多向专家请教、多请专家指导,加强联系交流,建立长效机制,全力提升战略合作水平;同时希望各位领导和专家对钢城发展多提宝贵意见,指导和帮助钢城进一步提高工作水平。              


      




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统