首页
> 统战动态 > 机关建设
全市统一战线学习王守东先进事迹报告会召开
发布日期:2016-05-27 浏览次数: 字号:[ ]


  

  为深入学习王守东同志先进事迹,凝聚统一战线发展的正能量,2016年5月25日上午,全市统一战线学习王守东先进事迹报告会于市会展中心城信国际报告厅举行,全市统战系统370余名统战干部,台办、民宗局全体干部,各民主党派成员,无党派代表人士,工商联成员,社会组织联合会成员代表参加了报告会。市委常委、组织部部长、统战部部长于涛出席报告会并讲话。 

  报告会上,报告团5位成员分别从不同角度向参加报告会的统战干部、统战成员讲述了王守东同志的先进事迹,生动地展现了王守东同志坚定信念、对党忠诚的政治品格和不断突破、不断超越的改革创新意识,生动展现了一位共产党员忘我、担当、忠诚、奉献的优秀品格,为参加报告会的全体同志树立了光辉的榜样。

  市委常委、组织部部长、统战部部长于涛强调,学习王守东同志的优秀品质,就是要学习他坚定信念、对党忠诚的政治品格,不管是统战干部还是统战成员,都要坚定理想和信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信;学习王守东同志的优秀品质,就是要学习他不断突破、不断超越的改革创新意识,广大统战成员特别是非公有制经济代表人士,要始终保持干大事创大业的境界和追求,切实在思想境界上实现新提升,在改革创新上实现新作为。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统