首页
> 统战动态 > 机关建设
省委统战部安排部署“两学一做”学习教育工作
发布日期:2016-05-12 浏览次数: 字号:[ ]

       4月19日,省委统战部召开部务会,学习贯彻习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育的重要指示和全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神,研究部署省直统战系统“两学一做”学习教育工作。省委常委、统战部部长吴翠云出席会议并讲话。部领导赵强、马啸、曲涛、牟强、王健,省中华职教社专职秘书长孙大川出席。

      吴翠云强调,统战系统各级党组织和全体党员要深入学习领会习近平总书记重要指示和姜异康书记重要讲话精神,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委部署要求上来。要准确把握“基础在学、关键在做”的要求,紧密结合统战工作、统战部门和统战干部队伍实际,始终突出问题导向,坚持领导带头、以上率下,高标准高质量开展好学习教育。要坚持抓在日常、严在经常,着力健全落实党内生活制度、提升党员干部素质能力、建设过硬党支部,推进党建工作常态化、长效化。要切实加强组织领导,把学习教育同贯彻落实中央、省委统战工作会议精神结合起来,同做好各项统战工作结合起来,务求学习教育取得实实在在的成效,为推动全省统战事业创新发展提供坚强保障。

       部机关及直属单位负责同志参加。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统