首页
> 统战动态 > 非公经济
市工商联七届六次执委会召开
发布日期:2016-04-08 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

        2016年4月8日,市工商联七届六次执委会召开。于涛部长出席会议并作重要讲话,重点就学习贯彻习近平总书记在参加全国政协十二届四次会议民建、工商联联组会上的重要讲话精神,正确认识当前经济形势,抢抓发展机遇,主动作为,促进“两个健康”发展,讲四点意见:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定发展信心;二是发挥主观能动性和创新创造精神,正确认识新常态,适应新常态;三是迎难而上,做合格的中国特色社会主义事业建设者;要求广大非公有制经济人士要有迎难而上、攻坚克难的精气神,主动作为,适者生存,重视创新,有工匠精神,重视企业党建工作;四是要求各级工商联用于担当,切实履行职责。

        两区工商联主席、党组书记,高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区分管负责同志,七届工商联执委会领导班子共计100余人参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统