首页
> 统战动态 > 非公经济
莱芜市第二届优秀建设者表彰大会
发布日期:2015-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

 

 

        2015年12月29日,我市召开莱芜市第二届优秀建设者表彰大会,会前,王良书记、王磊市长等市级领导同志亲切接见了受表彰人员并合影留念,这充分体现了市委、市政府对广大非公有制经济人士和社会新阶层人士的关怀和厚爱。希望大家认真学习领会领导同志重要指示精神,把领导的关怀转化为干事创业的强大动力,以更加高昂的精神状态,投入到莱芜的各项事业建设当中,发挥自身优势,积极开拓创新,加快转型升级,做强做大事业,努力创造出新的业绩。

        于部长代表市委、市政府,向受表彰的全市优秀建设者表示热烈的祝贺!向全市广大非公有制经济人士和社会新阶层人士致以崇高的敬意!于部长要求广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士一要提高政治素养,强化政治意识,坚定走中国特色社会主义道路的信念;二要认清当前形势,抢抓发展机遇,坚定做大做强企业的信心;三要增强法治意识,依法诚信经营,树立企业的良好信誉;四要履行社会责任,树立奉献意识,赢得国家、社会和人民群众的赞誉;五要重视非公党建,提升党建水平,促进非公企业健康发展。于部长要求各级统战部、工商联认真落实各项政策,树立服务理念,为非公经济发展营造良好环境

        会上,刘家博同志宣读了表彰通报,朱传宝同志代表企业家宣读了倡议书,向全市广大非公有制经济人士和社会新阶层人士发出了爱国敬业、创业创新、诚信守法、奉献社会的倡议;李长明同志、谭永兵同志作了表态发言,畅谈了自己的认识和体会,体现了很高的思想境界和水平,充分展现了全市非公有制经济人士和社会新阶层人士爱党爱国的朴素情怀、锐意进取的拼搏精神、诚实守信的优良品德、致富思源的责任担当,全市18名非公有制经济人士和2名自由择业知识分子代表获得“莱芜市优秀建设者”荣誉称号。据统计近年来我市共有先后有23名非公人士和中介机构从业人员被评选为山东省优秀建设者, 94名非公有制经济代表人士被评为莱芜市优秀中国特色社会主义事业建设者。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统